Сергей Никитин Фото: © РБК
30/3/2017

Сергей Никитин: Надеемся увидеть в московском офисе нового Главу Представительства

Близится май 2017, и, кроме всего прочего, именно в этом месяце я буду отмечать своё — страшно сказать — шестидесятилетие. И пока ещё партия и правительство не сдвинуло пенсионный возраст по просьбам трудящихся, я решил воспользоваться такой возможностью в полной мере. Пришло время рассказать более широким кругам друзей и знакомых, что в мае 2017 я намерен уйти на пенсию, то есть покинуть свой пост Главы представительства Amnesty International в Российской Федерации.

В силу такого моего решения в организации возникла вакансия. С 1 июня 2017 года мы надеемся увидеть в московском офисе нового Главу Представительства, о чём сегодня мы и уведомляем почтенную публику.

На сайте рассказано обо всём, что нужно проделать для того, чтобы подать заявку на позицию Главы представительства Amnesty International в России.

Я проработал в этой должности 14 с лишним лет, и после моих почти трёх пятилеток на посту, я с уверенностью заявляю, что, пожалуй, нет работы интереснее, увлекательнее и более вдохновляющей.

Я должен сказать, что коллектив, с которым мне повезло работать — исключительно замечательный.

Именно поэтому я — со знанием дела — призываю всех, кто чувствует, что её или его таланты нужны в Amnesty International, подавать заявку на эту позицию. Я призываю вас рассказать всем, кому это будет интересно, об открывающейся сегодня вакансии.

Просьба: максимальный репост объявлению об открытой вакансии в Представительстве Amnesty International в Москве.

Автор: Сергей Никитин, директор представительства Amnesty International в России.

#блог #Россия