Станьте сторонником Amnesty International

Голос Amnesty International слышен во всем мире, потому что с нами - миллионы единомышленников. Наши сторонники участвуют в онлайн-кампаниях, подписывают петиции, пишут обращения властям и ходят на публичные акции. Именно сторонники делают Amnesty International сильной, непредвзятой и независимой организацией, которая успешно защищает права человека уже более 50 лет.

Чтобы стать сторонником, заполните анкету. После этого вы получите по электронной почте письмо. В дальнейшем мы будем 2-3 раза в месяц присылать вам информацию об акциях, в которых вы сможете принять участие. Они могут касаться не только России: мы защищаем права человека во всем мире. Мы понимаем, что, вероятно, не каждый сторонник сможет участвовать в каждой акции, но рассчитываем на вашу активную поддержку.

Укажите свой мейл:

Сторонником Amnesty International может стать любой человек, независимо от гражданства и места жительства. Сторонники ведут работу исключительно на основе материалов, поступающих из Международного секретариата. Сторонники не могут выступать от имени Amnesty International: они не уполномочены официально представлять организацию. Эти правила обеспечивают беспристрастность, независимость и последовательность Amnesty International, от которых зависит успех её деятельности. С любыми вопросами обращайтесь на msk@amnesty.org.

Готовы на большее?

Чтобы принимать более активное участие в нашей работе, присоединяйтесь к команде волонтеров в Москве! Волонтеры Amnesty International занимаются творческой разработкой и проведением акций, кинопоказов, дискуссий, помогают с отправкой писем и распространением информации о нашей работе. Объем и график работы зависит только от ваших возможностей. Нам пригодится любая помощь!

Чтобы стать волонтером или задать вопрос, пришлите краткое письмо о себе на msk@amnesty.org.

Что такое Amnesty International?

На Северном Кавказе «исчезает» правозащитник. В Воронеже участники мирной акции задержаны полицией без достаточных на то оснований. В Хабаровске власти оказывают давление на экологическую организацию. В Минске журналист арестован и подвергается пыткам. В США военнослужащего судят за отказ воевать в Ираке. В Камбодже сотни семей лишили жилья ради постройки крупной фабрики…

Права человека нарушаются ежедневно как в России, так и в других странах мира. Amnesty International - это три миллиона человек, каждый из которых готов сделать свой небольшой вклад в защиту справедливости, свободы и человеческого достоинства.

Мы проводим собственные исследования, информируем граждан о положении с правами человека, выдвигаем требования к властям и вступаем в переговоры с чиновниками, организуем публичные акции и просветительские мероприятия, сотрудничаем с общественными организациями и поддерживаем гражданских активистов.

Мы работаем для того, чтобы как можно больше людей в мире могли свободно пользоваться своими правами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе добиваться перемен к лучшему.