Станьте сторонником Amnesty International

Голос Amnesty International слышен во всем мире, потому что с нами - миллионы единомышленников. Наши сторонники участвуют в онлайн-кампаниях, подписывают петиции, пишут обращения властям и ходят на публичные акции. Именно сторонники делают Amnesty International сильной, непредвзятой и независимой организацией, которая успешно защищает права человека уже более 50 лет.

Сторонником Amnesty International может стать любой человек, независимо от гражданства и места жительства. Сторонники ведут работу исключительно на основе материалов, поступающих из Международного секретариата. Сторонники не могут выступать от имени Amnesty International: они не уполномочены официально представлять организацию. Эти правила обеспечивают беспристрастность, независимость и последовательность Amnesty International, от которых зависит успех её деятельности.

Чтобы стать сторонником, заполните анкету. После этого вы получите по электронной почте письмо. В дальнейшем мы будем 2-3 раза в месяц присылать вам информацию об акциях, в которых вы сможете принять участие. Они могут касаться не только России: мы защищаем права человека во всем мире. Мы понимаем, что, вероятно, не каждый сторонник сможет участвовать в каждой акции, но рассчитываем на вашу активную поддержку.

Чтобы принимать более активное участие в нашей работе, присоединяйтесь к команде волонтеров в Москве! Волонтеры Amnesty International занимаются творческой разработкой и проведением акций, кинопоказов, дискуссий, помогают с отправкой писем и распространением информации о нашей работе. Объем и график работы зависит только от ваших возможностей. Нам пригодится любая помощь! Чтобы стать волонтером или задать вопрос, пришлите краткое письмо о себе на msk@amnesty.org.